direi che trovarsi bene con questo scooter sia dire poco ! ottimo in tutto
Lo scoter si presta all'utilizzo sia cittadino che fuori porta essendo costruito con dei principi molto solidi. Anche i materiali risultano molto buoni per la sua categoria.
Buon scooter di piccola cilindrata.
Ideale per percorsi brevi, troppo rigido dia per viaggi più lunghi e se si viaggia in due. Per il resto non c'è veramente nulla da dire.... scooter onesto.
Uno scooter bellissimo sicuro stabile Lou Lou usato anche per gita fuori porta mi sono trovato benissimo.
Tra i 125 credo sia il piu' versatile anche in due passeggeri, ampio sottosella.
Tutta nera. Lho voluta così a tal punto che ho aspettato 3 mesi in più per averla.
Da dio , anche in due. Ho fatto viaggi anche di 350 Km in un giorno.Come prestazioni non c'è né per nessuno. Quando l'ho comprata nel 2007 era la più veloce dei 125 (e ance la più costosa) e anche oggi dopo 9 anni i fa rispettare ad ogni semaforo.
La linea è ancora sportiva e elegante. Il vano sotto sella è un baule di una macchina.
Il prezzo è troppo alto anche oggi.
Ottima tenuta e guidabilità, motore generoso.
Forse un pò pesante, ma non vedo altri difetti.
Linea, abitabilità, comodità vano sotto sella per 2 caschi integrali.
Sella alta, amato dai ladri.
Carrozzeria come quasi un maxi scooter, motore eccellente e morbidissimo come la sella completa, ruote alte e comode, enorme sotto sella molto pratico, luci di stazionamento.
Sospensioni. post. un poco rigide solo discreta l'accelerazione, strumentazione non al top, tunnel un po' ingombrante, mancano luci interne di cortesia e presa 12 volt.
Bassissimi consumi, comodo anche in due per gite fuori porta, costi di manutenzione paragonabili ad un cinquantino.
Non ho mai riscontrato difetti.