La migliore secondo me tra le 125, morbida sempre pronta, mai problemi , me la sono goduta ...
Ottimo scooter dotato di un motore molto pronto e performante con consumi contenuti. Sospensioni posteriori rigide. Ottima la forcella e la guida che risulta sempre molto fluida.
Nel complesso è uno scooter valido, con buona facilità di guida, adatto comunque più a un ragazzo, comodo e elegante, sospensioni da migliorare, spazio del sottosella sufficiente.
Scooter affidabilissimo e dalle prestazioni al massimo consentito dalla cilindrata. Molto maneggevole e parco nei consumi.
ho usato molto questo scooter, prevalentemente in città o su strade extraurbane, non ha mai avuto nessun problema, sempre scattante e comodo in ogni situazione. sicuro, spazioso e stabile, una garanzia direi. unica pecca l'impianto elettrico che qualche volta ha creato problemini in inverno, ma io il motore l'ho sempre tenuto all'aperto, quindi ci può stare. consigliato caldamente
Motore eccellente molto scattante ed agile nel traffico urbano della comoda per lunghe passeggiate freni eccellenti.
Molto sportivo per essere uno scooter, permette una guida anche vivace. Lo spazio non manca, il sottosella è di dimensioni notevoli (tiene 2 caschi integrali) e c'è un vano porta oggetti molto capiente sotto il manubrio.
I freni non sempre rispondono in modo immediato alle necessità.
Ottima ciclistica e buona potenza nonostante la cilindrata.
A mio avviso nessuno. Forse il peso poco bilanciato.
Scooter molto valido il telaio è il medesimo del 250CC, vano di carico sotto sella molto capiente.
Consumi carburante molto buoni.
Buon compromesso per chi non possiede patente A e vuole moversi con il 2 ruote.
In impiego al massimo carico (con passegero e bauletto) si paga in termini di prestazione la potenza del motore, daltronte non si può chiedere troppo da un 11KW.
Uno scoter davvero comodo e pratico in città, sopratutto per la capienza del vano sotto sella.
comodo pratico e consuma poco, cosa chiedere d altro.
A mio pare nessuno, sono davvero soddisfatto delle prestazione che ho ricevuto dalla yamaha.