La moto ha un affidabilità notevole anche a causa del fatto che non ha prestazioni eccezionali , poi il motore ha il doppio del quantitativo di olio motore ed ha il vaso di espansione che preserva dalle "scaldate".
Moto perfetta anche per il principiante o per il sessantenne per la sua maneggevolezza e il tiro ai bassi regimi che ti consente di usarla come un trial ; per gli esperti aprendo il gas da grandi soddisfazioni
Moto eccezionale a mio parere la più bilanciata che abbia mai guidato. Facile, precisa in inserimento...bellissima.
Curata nei particolari.
Motore stupendo , erogazione omogenea , cambio ben rapportato, stabile sulle pietre.
Stabilità, percorrenza di curva con canale.
Scarico più performante , porta faro anteriore.
Ottima cura costruttiva, telaio in cromo-molibdeno, motore bialbero dotato di 5 valvole in titanio, un vero gioiello.
L'erogazione del motore a 5 valvole garantisce uno straordinario allungo, risultando leggermente carente nei bassi regimi.
La linea da vera moto da enduro essenziale.
E fatta bene un mulo non si rompe mai ottima per principianti.
Maneggevole entra subito in appoggio piega grazie al baricentro molto basso caratteristica del telaio in ferro, in mulattiera sale anche a bassissime velocità.
Niente se non che dopo tantissimi anni che l' ho avuta ho voglia di cambiare.
Estremamente affidabile.
Ottima per un uso misto entro-furori strada.
fFacilità di guida e manutenzione ridottissima.
La moto è leggera e non altissima e gira benissimo.
La moto per chi come me, era alle prima armi con l'enduro è la moto perfetta, indistruttibile e molto maneggevole.
Facilità d'uso.
Il codone posteriore, ma solo per un fattore estetico.
perfetta
benissimo
le moto
nulla
Solida.
Non si ferma mai.
Posizione di guida, stabilità, affidabilità, consumi ridotti, motore dolcissimo e tanta trazione
Nulla! E' la moto ideale per gli enduristi con oltre cinquanta cavalli.