Maneggevole e potente.
Maneggevole e potente.
Facile da usare in tutte le condizioni.
Facile da usare in tutte le condizioni.
Poca coppia ai bassi.
Manegevolezza e leggerezza sono i suoi punti forti.
Manegevolezza e leggerezza sono i suoi punti forti.
Le plastiche si rovinano facilmente.
Affidabilità, allungo motore, stabilità e leggerezza.
Affidabilità, allungo motore, stabilità e leggerezza.
Poco agile nello stretto, sospensioni perfettibili.
Grande potenza.
Grande potenza.
Regolazione sospensioni.
il motore parte bene anche senza avviamento elettrico, è pronto e inaspettatamente potente per un piccolo 4 tempi ed il tiro ai bassi consente di uscire da ogni difficoltà, garantendo trazione anche sul viscido.
Il motore parte bene anche senza avviamento elettrico, è pronto e inaspettatamente potente per un piccolo 4 tempi ed il tiro ai bassi consente di uscire da ogni difficoltà, garantendo trazione anche sul viscido.
La moto è molto leggera e maneggevole, per essere un 4 tempi, ed è adatta anche a chi ha poca esperienza e poco allenamento.
Moto manegevolissima ottima in mulattiera e sullo sconnesso, molto comoda da guidare e stabile. Motore fluido e ben corposo.
Gran motore e freni, assolutamente affidabile.
Gran motore e freni, assolutamente affidabile.
Motore molto elastico ti disimpegna in ogni situazione. Moto abbastanza maneggevole e avantreno molto stabile.
Accensione a pedale scomoda.