Leggera, maneggevole, buon rapporto peso potenza, altezza da terra giusta, telaio in alluminio, motore dacross e si sente... buona progressione, motore infinito!!!!!!
Leggerezza e maneggevolezza una vera bicicletta.
Fanale e contakm assolutamente insufficienti.
Grande compagna di viaggio che non ti delude mai,
Si presenta alla vista poco "RACING", mà ti porta ovunque.
Moto veramente eclettica, adatta sia al principiante che , con alcuni accorgimenti anche al pilota. La sua più grande dote è la affidabilità, che la rende tra le migliori della categoria.vivamente consigliata!
L'unico difetto, se si può definire tale è un peso leggermente superiore rispetto alle concorrenti pronto gara,e delle sospensioni (in configurazione originale) leggermente morbide.
Erogazione, maneggevolezza.
Mancanza Avviamento elettrico.
moto adatta hai meno esperti molto gestibile anche ai bassi regimi, va benissomo per chi vuole iniziare a fare dell'enduro.
non molto adatta a fare percorsi estremi.
Moto potente e allo stesso tempo facile.
Mancanza avviamento elettrico.
La moto nel complesso è confortevole, abbastanza potente seppure ben silenziata. Necessità di alcune modifiche alla carburazione per rendere al meglio. Motore robusto.
Assolutamente la forcella.
Telaio e ciclistica ottimi.
Erogazione lineare e fluida, impostazione di guida nell'enduro ottima,motore senza mai un problema rispetto alla concorrenza,cambio preciso.
Freno posteriore, arriva spesso al bloccaggio della ruota. da rimediare montando un disco più piccolo.
Difficoltà nel togliere la candela in uso off.road, c'è da togliere il serbatoio e lo sporco puo cadere all'interno.