in quanto possessore di questa moto dai 16 anni mi sento di dire che è un'ottima prima moto, non stufa mai, consuma poco, è comoda anche per tragitti più lunghi e ha una manutenzione praticamente nulla.
la sicurezza che si ha su questa moto è elevatissima, anche se a volte il peso può sembrare un problema, tutto funziona bene insieme. La frenata è istantanea e l'ammortizzazione buona per strade asfaltate ma l'assetto permette piccoli offroad. Anche la guida trasportando qualcuno non è complessa. La linea è accattivante e si fanno belle figure in giro. Questa è una piccola grande moto.
Una moto perfetta per patente A1, agile, snella, con una buona accelerazione.
perfetta senza ombra di dubbio, da provare per tutti i neopatentati e per chi vuole avvicinarsi all'enduro senza difficoltà
Moto "immortale", facile per i principianti e divertente.
Consumi più che ottimi (35/40 km/l)
Un po' troppo pesante come 125.
Ottimo mezzo, motore elastico con ottimi freni e precisa nell'inserimento in curva.
Un'ottima moto per chi si appresta al mondo delle moto, anche se avesse un po' più di motore non sarebbe male
Struttura e telaio perfetti per chi ama una moto sia da strada che fuoriporta.
Prestazione piu' che nella media a pari cilindrata di altre moto 4 tempi.
Estetica e tenuta in strada. Ottima in curva.
Lo scarico depotenzia la moto , andrebbe rivisto dalla casa madre.
Colore bianco. Disponibili entrambi gli specchietti.
Motore appena sostituito con uno quasi nuovo. Pasticche dei freni sostituite recentemente.
Moto molto maneggevole adatta a ragazzi alle prime armi.
Molto bella. Per il suo prezzo offre molto infatti la qualità costruttiva è yamaha quindi eccellente nelle plastiche, nell'assemblaggio e nell'impianto elettrico o nei cablaggi. L'unico difetto è l'indicatore dell'acqua non molto visibile.
Adatta ai sedicenni con non troppe pretese pistaiole, si impara insomma molto bene a guidare in strada avendo il massimo consentito per legge in termini di potenza 11Kw ben erogati ai medi regimi,un po fiacca in alto ma con molta coppia nei giri intermedi,le sospensioni sono più che per la strada per lo sterrato,hanno molta corsa ma non sono sostenute nella guida sportiva e rallentano le prestazioni dell'impianto frenante nelle decelerazioni più decise.
Il look,l e finiture, le "prestazioni" rispetto ad altre 125 4t e ovviamente il sound, opportunamente modificato con un bello scarico aftermarket.
Cambierei le forcelle in qualcosa di più sostenuto e meno morbido, anche se in città aiutano nelle buche e rotaie.
Comoda, intuitiva nella guida.
Poco adatta a sterrato impegnativo.