La moto è potente, divertente, molto sicura e affidabile.
Molto consigliata per chi ha appena preso la patente A1.
Buonissima moto per i neofiti. Moto affidabilissima, ovviamente Yamaha production, il motore è un gioiellino, un po' fiacco, ma essendo un 4t ci può stare. Di ciclistica è sufficiente, abbastanza pesante per essere un 125.
Consigliata per i meno esperti.
Moto ideale per ragazzi dai 16 anni in su. Bella estetica buone prestazioni, assenza di guasti, affidabile.
Moto 125 4 tempi con il sound migliore che abbia mai sentito, divertente per chi sta imparando, fa molta scena, consumi irrisori, se dovessi ricomprare un 125 la prenderei sicuramente
Perfetta e affidabile sopratutto per coloro che prendono la prima moto rimarrà per sempre un bellissimo ricordo🤩
Ottima prima moto. E' stata la mia prima moto e la ricomprerei altre mille volte.
Moto onesta e affidabile. Moto ideale per imparare a guidare per qualsiasi età, altezza della sella non indifferente, perfetta per i sedicenni con la patente A1.
Non sembra un 125. Moto molto affidabile e sicura nella guida. Non mi ha mai dato problemi.
Moto affidabile e divertente adatta per neo patentati alle prime esperienze.
Ottimo prodotto, ben bilanciato e ciclisticamente perfetto. Ottimo anche l'impianto frenante e con consumi ridottissimi.
Perfetta per un neopatentato e oltre.