Moto ideale per ragazzi dai 16 anni in su. Bella estetica buone prestazioni, assenza di guasti, affidabile.
Moto 125 4 tempi con il sound migliore che abbia mai sentito, divertente per chi sta imparando, fa molta scena, consumi irrisori, se dovessi ricomprare un 125 la prenderei sicuramente
Perfetta e affidabile sopratutto per coloro che prendono la prima moto rimarrà per sempre un bellissimo ricordo🤩
Ottima prima moto. E' stata la mia prima moto e la ricomprerei altre mille volte.
Moto onesta e affidabile. Moto ideale per imparare a guidare per qualsiasi età, altezza della sella non indifferente, perfetta per i sedicenni con la patente A1.
Non sembra un 125. Moto molto affidabile e sicura nella guida. Non mi ha mai dato problemi.
Moto affidabile e divertente adatta per neo patentati alle prime esperienze.
Ottimo prodotto, ben bilanciato e ciclisticamente perfetto. Ottimo anche l'impianto frenante e con consumi ridottissimi.
Perfetta per un neopatentato e oltre.
Moto molto valida e bella, la uso da ormai 2 anni e non mi ha mai dato problemi.
(YAMAHA WR 125 X) E' LA MOTO IDEALE PER UN RAGAZZO/A NEOPATENTATO (A1) CHE VUOLE ENTRARE NEL FANTASTICO MONDO DEL MOTOCICLISMO. MOTO CON UN MOTORE RELATIVAMENTE TRANQUILLO, FRENI ECCEZIONALI, UN PESO NON INDIFFERENTE MA CHE ALLO STESSO TEMPO PROPONE UNA CICLISTICA PERFETTA, CONSUMI MINIMI, CIRCA 20/25 KM. AL LITRO.