Recensioni Yamaha WR 125

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

98 Recensioni su Yamaha WR 125

Pareri e opinioni su Yamaha WR 125: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • 18 gennaio 2023, 10:25

6 / 10

il blocco Minarelli, usato da la maggior parte dei 125 4t in commercio è sempre affidabile, non eroga chissà che potenza ma comunque per un 125 4t va benissimo, il wr in particolare è forse quello con alcuni particolari quali raffreddamento a liquido, cassetta d'attrezzi incorporata e blocca sterzo integrato migliori. l'unica pecca potrebbe essere il peso rispetto a quello delle sue concorrenti (es: fantic e beta, che sono sui 90/100 kg) quando il wr invece sta sui 130.

Motore 7
    Sospensioni 6
    Freni 9
    Impianto elettrico 4
    Assistenza 4
    giovacape
  • 16 ottobre 2022, 20:06

9 / 10

Ottima moto, manutenzione irrisoria con ottima ciclistica e sospensioni. Motore economico ed indistruttibile, affidabilissima. Ottima frenata.

Motore 8
    Assistenza 8
    Maxrob7066
  • 11 agosto 2022, 14:50

9 / 10

Ottimo quattro tempi per neofiti. Sicuro, stabile e preciso in inserimento e uscita di curva. Perfetta per neofiti.

Motore 9
    Freni 9
    Assistenza 9
    michelebbmd
  • 2 giugno 2022, 14:04

8 / 10

Moto che si e` rivelata affidabile nonostante la sua eta`, motore che ha retto benissimo i chilometri e generalmente nessuno problema grave.

Motore 9
    Freni 8
    Impianto elettrico 8
    Assistenza 8
    AndreTenco
  • Moto top

15 febbraio 2022, 20:08

9 / 10

Ottima moto stabile e motore pronto adatto a ragazzi di 16 anni, non ha problemi di niente

Motore 8
    Sospensioni 7
    grassimas
  • 30 novembre 2021, 16:51

10 / 10

Ottima moto, peccato che questo motore mangia troppo olio ma tutto sommato una moto affidabile e sicura.

Sospensioni 10
    MarcoO65
  • 23 settembre 2021, 16:00

10 / 10

Sospensioni 10
    andrea andriulo1
  • 8 settembre 2021, 13:42

9 / 10

Usata soprattuto per girare in montagna come se fosse stata un moto vera, quale a tutti gli effetti è, mai avuto un solo problema in 47 mila km. Motore fantastico, divertente anche se non esageratamente potente. La consiglio a chiunque piaccia viaggiare e vuole una moto agile e divertente. Dimenticavo, scende in piega con una facilità assurda ed è facile chiudere le gomme e grattare le pedaline!
    Come prima moto consigliata al 200%

Freni 8
    jaco.cavazzoni1
  • WR 125

20 luglio 2021, 17:05

9 / 10

Il Wr 125 x è stato la mia prima moto e devo dire che ho fatto un ottima scelta, agile nel traffico nonostante il peso non indifferente con un sound che per essere un 125 è davvero bello e corposo e con una spinta ai bassi che fa divertire. L'impianto frenante mi ha sempre stupito positivamente per la sua prontezza e forza d'arresto meno colpito dalle sospensione che in qualche momento sono state messe in crisi da frenate un po' più decise.
    La moto in più consuma davvero poco e non mi ha mai dato alcun tipo di problema e sui è di mostrata capace anche di medi tragitti in doppio. Se dovessi tronare indietro lo ricomprerei sicuramente la ricomprerei anche perché è grazie a lei che mi sono innamorato delle moto.

Assistenza 9
    daniele.marco.maggioni
  • WR 125 R FEDELE E DIVERTENTE, POCO ESIGENTE

21 maggio 2021, 00:31

Yamaha WR 125 R (2009 - 12)

9 / 10

Mi è piaciuta subito, 4T, Raffreddamento a liquido, bella ciclistica alta, consumi veramente bassi, ho fatto anche i 45 km/l, andavo veramente a spasso 60km/h, provare per credere. Se ci dai allora la musica cambia, ma mai sotto i 25 km/l, parliamo di andare per strade con sempre dalla 2 alla 4 e gas impiccato. Motore generoso, ti da tutto fino al limitatore, ma ti vorrebbe dare di più... forse potrebbe ma li si ferma. Ma questo motore è Nobile se non usi un olio Molto Buono e adatto e una benzina Premium (VPower) non avrai il rendimento che desideri, e consumerai un sacco... anche l'olio se ne andrà. Io non ho mai avuto problemi di raffreddamento o meglio surriscaldamento, ma il controllo di liquidi ed oli deve essere severo. Anche la catena se non la tieni ben lubrificata ti porta via quasi 10 km/h di max oltre all'inutile consumo di benza. Frenata ottima sia ante che post, ma solo con pastiglie originali Yamaha. Con le gomme giuste è ottima nell'enduro soft e nell'asfalto da piega. Le sospesioni invece erano troppo molli e affondavano a pacco con nulla, una buona officina le ha sistemate con un olio adatto ad avere un miglior controllo della velocità di reazione. Non è che è stato solo amore, un paio di volte abbiamo litigato per colpa dell'impianto elettrico che non è stato ottimale, ma anche qui sono riuscito a risolvere con l'esperienza di un bravo professionista e qualche ricambio, un po' costoso. L'importante è andare...! e sono sempre andato e arrivato dove desideravo realizzando i miei sogni, non mi sono mai sentito piccolo anche in mezzo alle grosse, nel misto di collina non mi fa paura nessuna moto, la leggerezza e la frenata pagano tanto. Sì questo è amore...

Impianto elettrico 7
    WILLIAM_D
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 3 di 10