Moto versatile, leggera, briosa nelle curve, adatta in città e fuori città. Ottima
La definizione precisa di questa moto è crossover e mai più azzeccata perché riesce a soddisfare tutte le esigenze, con un motore ormai più che testato e i parchi consumi si posiziona in vetta tra le moto ad uso quotidiano .
Semplice, leggera, veloce il motore CP2 e un orologio mai un problema si gira la chiave e via ti porta ovunque.
Ho acquistato questa moto perché me ne sono innamorato appena l'ho vista e non ha disatteso le mie aspettative.
Ottima moto tra potenza, peso e agilità. È stata la mia prima moto di grossa cilindrata è mi sono trovato veramente bene tra potenza ed agilità
Moto riuscita, molto facile da guidare e con ottimo motore rispetto al peso della moto.
Una moto davvero divertente,molto maneggevole e leggera. Il motore brillante e subito pronto,bella coppia,che nel misto ti fa divertire.
Ottimo anche in passeggio in due e in autostrada per lunghi viaggi.
Forse unica pecca sono le sospensioni,potevano fare meglio,ma poi ognuno può sistemarla come vuole.
Moto che consiglio.
Moto perfetta e divertente, bassi consumi in 2 si viaggia benissimo
SOSPENSIONI NON SIFFICIENTI, motore ed in generale la moto non è male, ma l'APP di connessione bluethoot è un delirio collegarla, a me hanno dovuto sostiutire la frizione a 100 km in garanzia;
il manubrio è troppo piccolo e basso, (nel modello 2025 l'hanno allargato ed alzato);
le forcelle sono il minimo sindacale; il mono ammortizzatore è ridicolo, non tiene bene il peso in 2 con valigie (essendo una touring, è il carico normale), non ha il pomello per la regolazione ed anche la ghiera per regolare con la chiave non è a vite ma è la ghiera con la rondella sfalsata... tipo mountain bike.. è assurdo, fanno cosi perchè voglio costringerti a comprare la versione GT....
io l'ho data in permuta e comprata una moto dello stesso segmento ma molto più seria.
Moto stradale alta, non é una enduro. Copia benissimo le curve , buoni i consumi, motore stupendo.