Ottima per il viaggio anche in due,soddisfacente per togliersi il gusto della piega,ottima per l'uso in citta. Consumi contenuti per la cilindrata.
La sella per i lunghi tragitti tipo 1200km fatti da me è poco anatomica.
Ottima per viaggiare.
Ottima per viaggiare.
Un pò impegnativa sul misto.
Perfetta in qualsiasi occasione sia autostrada che citta riesce a tenere un lungo viaggio senza problemi da non tenere in considerazione se x moto si intende la velocita va forte ma non è un missile.
Ottima moto sia per l'uso quotidiano che per i lunghi viaggi.
Ottima moto sia per l'uso quotidiano che per i lunghi viaggi.
Frenata migliorabile.
Comodissima e pratica in ogni circostanza anche in due con il pieno di bagagli.
Comodissima e pratica in ogni circostanza anche in due con il pieno di bagagli.
Moto molto comoda e maneggevole. Consumi bassi e sfruttabile bene sia nel lungo viaggio che nell'uso quotidiano.
Ottima maneggevolezza, molto versatile, dai viaggi lunghi, alle pieghe in collina
Sospensioni anteriori troppo morbide,erogazione poco entusiasmante, un po ruvida sotto 4000 giri
Ottima frenata, molto stabile, poizione di guida.
Ottima frenata, molto stabile, poizione di guida.
Cambio rumoroso.
Versatilità assoluta . Compete tranquillamente con qualsiasi categoria nel massimo confort .
Strappi in erogazione sotto i 2000 giri .
Versatilita' comodità,consuma veramente poco.
Versatilita' comodità,consuma veramente poco.
Poca sensibilita'all'anteriore .