Moto perfetta, senza nessun problema sia elettrico che di motore, da provare!!
Nessuno, solo poco tempo per usarla.
Due cilindri. Tira dal basso e in montagna stai dietro anche agli amici con le super sportive . Estremamente comoda per i viaggi. Mai un problema. Consuma relativamente poco. Perfetta Moto tuttofare per qualsiasi età !
Sempre per il fatto che è una due cilindri si avverte abbastanza la botta di quando prende (on-off); Bisogna prenderci un po' la mano oppure alzare i giri del motore al minimo.
Moto molto versatile nell'utilizzo sia quotidiano in città che per spostamenti in autostrada.
Cupolino troppo basso per stature alte.
Versatile tuttofare veloce comoda per due.
Sospensioni morbide in condizioni di guida sportiva.
Una vera moto tutto fare, è vero che i cavalli non sono troppi 90cv ma l'erogazione è fantastica, sul misto stretto è veramente divertente perché i cavalli sono sfruttabili dal primo al ultimo in più i freni sono il top. consumo tra 14 e 19.. in due è molto comoda con massima protezione per il secondo passeggero.. gran moto.
Non la consiglierei per i lunghi viaggi (intendo più di 500km al giorno). ammortizzatori un po' morbidi per una guida più sportiva. a bassi regimi più risultare antipatica per chi inizia.
Affidabile economica piacevole.
Preferibile un 1200 c.c.
La prima crossover concepita. Linea molto aggressiva. Fino a qualche tempo fa era ancora in produzione.
Gran motore da riferimento! nonostante non abbia tantissimi cavalli ha comunque una spinta poderosa a tutti i regimi.
Ciclistica un pò obsoleta. Però guidando altre enduro stradali economiche mi son reso conto che non andava affatto male. Il posteriore copia bene l'asfalto. Così anche l'anteriore. Moto molto stabile. Non molto intuitiva sulle prima. Occorre un pò di tempo prima di prenderci confidenza. Una volta superata la soglia la si guida quasi come una sportiva .. regalando anche delle belle soddisfazioni!
Versatilità, motore, affidabilità
posizione di guida con braccia troppo stese. forcella anteriore migliorabile.
Ottima maneggevolezza - motore con ottima coppia - consumi contenuti.
Protezione dall'aria migliorabile.
Versatilita', facilita' di utilizzo, per tutti.
consumi
sospensioni morbide