Un telaio che permette una guida intuitiva, la manoggevolezza è il suo punto forte, la buona velocità di crociera a regimi medi la rende adatta a lunghi viaggi, molto comoda anche per il passeggero.
Motore ruvido ai bassi regimi, le sospensioni sono migliorabili.
Con questa moto fare turismo in due è a dir poco spettacolare.
E se vuoi fare qualche piega , non si tira indietro.....
Con questa moto fare turismo in due è a dir poco spettacolare.
E se vuoi fare qualche piega , non si tira indietro.....
Data la ciclistica e l'esperienza acquisita , gli 82 CV non bastano più......
tenuta di strada fantastica, pretazioni ottime, maneggevole e leggera, impianto frenate fantastico, cambio buono, consumi buoni,una moto che non stanca in nessun tipo di guida, ottimo rapporto qualità-prezzo per l'usato
Tenuta di strada fantastica, pretazioni ottime, maneggevole e leggera, impianto frenate fantastico, cambio buono, consumi buoni,una moto che non stanca in nessun tipo di guida, ottimo rapporto qualità-prezzo per l'usato.
La sospensione posteruìiore è perfetta per comfort e turismo ma se si usa la moto in maniera sportiva soffre un po e saltella.
comodità nei lunghi viaggi, prestazioni buone sia nei bassi che negli alti abbastanza maneggevole si comporta bene su terreni di ogni tipo i consumi non sono esagerati e sia la meccanica che l'impianto elettrico non danno alcun tipo di problema.
Comodità nei lunghi viaggi, prestazioni buone sia nei bassi che negli alti abbastanza maneggevole si comporta bene su terreni di ogni tipo i consumi non sono esagerati e sia la meccanica che l'impianto elettrico non danno alcun tipo di problema.
Ammortizzatori anteriori un po' troppo morbidi, non si può piegare esageratamente poca aerodinamica.
Moto perfetta per lunghi viaggi, confortevole e sicura.
Moto perfetta per lunghi viaggi, confortevole e sicura.
poca maneggevolezza su strade tortuose.
Ottima per turing a medio raggio guida comoda.
Ottima per turing a medio raggio guida comoda.
Vibrazioni ad alti regimi pesante nelle manovre da fermo.
Molto comoda per passeggero motore brillante.
Molto comoda per passeggero motore brillante.
Affidabilità, comodità in due con il carico, frenata potente, impianto elettrico.
Il peso, la maneggievolezza nel circolo urbano.
Potentissima non consuma molto circa 22 km con un litro.
Potentissima non consuma molto circa 22 km con un litro.
motore robusto e affidabile, comoda posizione di guida
Motore robusto e affidabile, comoda posizione di guida.
Sospensioni scadenti nella guida sportiva, freno posteriore sottodimensionato, potenza del motore limitata.