Facilità di guida.
Facilità di guida.
Frenata anteriore troppo potente, faro fa poca luce.
Moto versatile e comoda, eccellente per persone alte e per granturismo. Motore elastico e potente.
Baricentro un po' alto.
È una moto molto versatile, una gran turismo dal carattere deciso ed ingombri minimi, ottima sia per viaggiare che nell'uso quotidiano in città.
L'unico difetto che poi tale non è, è che ha un motore molto pronto, raro da trovare su gran turismo di questa cilindrata.
È una moto per tutti, non richiede molta manutenzione.
È una moto per tutti, non richiede molta manutenzione.
Una sportiva con la comodità di una gran turismo.
Una sportiva con la comodità di una gran turismo.
Alta da terra.
Guidabilissima in ogni circostanza, veloce e maneggevole nel traffico, ottima sul misto.
Serve un minimo di protezione aerodinamica in più in autostrada, ma si risolve con un cupolino rialzato che costa attorno ai 30 euro.
Grande versatilità, bassi consumi di benzina, buone prestazioni generali, motore generoso.
Consumo olio elevato, assenza di optionals, assenza cavaletto centrale.
E' comoda e maneggevole.
E' comoda e maneggevole.
Vibrazioni sulla carena.
Molto comoda per i lunghi viaggi anche con passeggero. Divertente in montagna sia come spinta ai bassi regimi che come tenuta nelle curve veloci.
Un pò ruvida in città ai bassi regimi. Scalpita!
Ottimo motore e tenuta di strada.
Ottimo motore e tenuta di strada.
Sospensioni e peso.