Comodissima, motore elastico, una goduria in collina ottima per due.
Baricentro un poco alto, si sente nelle manovre a bassa velocità.
Comodità, versatilità, bassi consumi se usata come si deve.
Frenata migliorabile.
Per il viaggio è ottima, in autostrada, in montagna e anche in città. Di consumo è ottima, manutenzione ottima.
Morbida sotto curva anteriore.
Moto totale sia turismo che tragitto casa ufficio, veloce maneggevole e facile da guidare.anche se datata brucia molte sue simili di piu' grossa cilindrata.
Per i piu' bassi e' un po' impegnativa, purtoppo non si impenna bene solo perche' ha la prima troppo corta, per alzarla bene bisogna forzarla.
Versatile, adatta a ogni uso sia città che turismo, consuma veramente poco, 18 km/litro, bassi costi di gestione.
Sospensioni da regolare bene per un uso corretto.
E una moto molto affidabile ed ha un buono spunto perchè bicilindrica ottima per i viaggi e per la comodità di guida rilassante e buona perchè riparati dal cupolino.
Ottima moto per fare del turismo, posizione di guida comoda, adatta anche a persone di statura non molto alta, motore eccellente e abbastanza parco nei consumi.
Forcella anteriore troppo cedevole, misura gomme.
Ottima per lunghi viaggi, agile nel traffico, non si scompone in frenata, motore brillante e scattante.
Sospensioni un poco morbide.
Buono spunto essendo bicilindrica, buona stabilità anche in curva, affidabile nei viaggi e comodissima.to
Moto veramente versatile.
Cambio un po' "ruvido".