Ottimo scooter una moto praticamente comoda ottima tenuta e per tutte le esigenze viaggi lunghi e corti un buon compromesso .
Top scooter ….una moto travestita.
Prestazioni incredibili inamagginabili ed oggetto molto bello.
T Max TECHMAX Stile Eleganza e affidabilità .
Sono molto soddisfatto del mio acquisto.
Yamaha mi è al mio fianco appena si presenta un problema come questa estate a seguito della foratura accidentale di uno pneumatico. Ero in vacanza e mi hanno prestato soccorso e sostituito il pneumatico . Non ho pagato nulla del Carroattrezzi
Il nr 1 di tutti gli scooter. Scooter dell'affidabilità impareggiabile e assistenza top. Il numero 1 degli scooter. Motore ed elettronica una garanzia unica. D'altronde il nome che porta già dice tutto
Presumo sia tra i migliori maxi scooter attualmente in circolazione. Per la sua categoria, si distingue per un equilibrio notevole: nonostante il peso non proprio contenuto, una volta in movimento risulta sorprendentemente maneggevole. Alla guida, trasmette sicurezza e agilità, anche nel traffico urbano. Molto buono l assorbimento delle asperità.
Il consumo, con un’andatura regolare, è più che apprezzabile e lo rende adatto anche a chi cerca efficienza nei tragitti quotidiani. Il motore è una vera garanzia: fluido, reattivo, non mostra mai esitazioni. Basta aprire il gas e l’accelerazione è continua e progressiva, fino alla velocità massima, senza strappi o cali di potenza.
Difficile chiedere di più, ovviamente restando nei parametri e nel segmento dei maxi scooter di pari cilindrata. Un mezzo che sa farsi apprezzare ogni giorno, sia per comfort che per prestazioni. Utile sia nel quotidiano e alla gita fuori porta domenicale da soli o in due.
Il TMax 560 risulta essere un mezzo incredibilmente versatile, sia per gli spostamenti in città sia per viaggi veri e propri. Lo consiglio assolutamente, prestazioni al top della categoria.
Migliore scooter che si possa acquistare, bello, comodo e va come un missile.
Unico problema....il prezzo
Scooter assoli consigliabile!
Freni e sospensioni incredibili per non parlare della ciclistica: motore veramente fantastico. E' una bomba. La guida è sportiva ma con il massimo confort, il mono ammortizzatore è super e non fa sentire nessuna asperità del terreno - buche, come il fratellino xmax 300 che con il doppio ammortizzatore è uno spacca schiena !!! La tenuta di strada è pazzesca anche in curva sembra di guidare veramente una moto da strada. Consumi ottimi per essere un cc 560 22-23 km/l. A livello estetico ci sono poche cose da aggiungere. In definitiva: La perfezione. Unico difetto il prezzo di acquisto e tagliandi molto costosi.
performante, sicuramente è il mezzo che più si avvicina ad una moto tradizionale, ottimo comportamento in curva stabile, molto veloce, ottima ripresa, decisamente divertente.