Il T-Max 560 è uno scooter semplicemente impeccabile: motore fluido, brillante e sempre pronto, ideale sia in città sia nei trasferimenti più lunghi. Le sospensioni assorbono tutto con grande comfort, trasmettendo sempre sicurezza. Freni potenti e precisi, impianto elettrico affidabile e ben progettato.
Un mezzo equilibrato, comodo e divertente da guidare, che nel quotidiano si dimostra superiore alla media della categoria.
Assistenza Yamaha sempre puntuale ed efficiente.
Una moto semplicemente perfetta da tutti i punti di vista. Su strada anche alla massima velocità non si muove di un millimetro.
Sto cercando di venderlo solo per passare ad altra tipologia di moto, sempre cercando di dargli la dignità che merita perché è un mezzo eccezionale sotto ogni punto di vista.
Comodo, ho avuto anche il modello precedente e non ho mai avuto problemi.
T Max TECHMAX Stile Eleganza e affidabilità .
Sono molto soddisfatto del mio acquisto.
Yamaha mi è al mio fianco appena si presenta un problema come questa estate a seguito della foratura accidentale di uno pneumatico. Ero in vacanza e mi hanno prestato soccorso e sostituito il pneumatico . Non ho pagato nulla del Carroattrezzi
Presumo sia tra i migliori maxi scooter attualmente in circolazione. Per la sua categoria, si distingue per un equilibrio notevole: nonostante il peso non proprio contenuto, una volta in movimento risulta sorprendentemente maneggevole. Alla guida, trasmette sicurezza e agilità, anche nel traffico urbano. Molto buono l assorbimento delle asperità.
Il consumo, con un’andatura regolare, è più che apprezzabile e lo rende adatto anche a chi cerca efficienza nei tragitti quotidiani. Il motore è una vera garanzia: fluido, reattivo, non mostra mai esitazioni. Basta aprire il gas e l’accelerazione è continua e progressiva, fino alla velocità massima, senza strappi o cali di potenza.
Difficile chiedere di più, ovviamente restando nei parametri e nel segmento dei maxi scooter di pari cilindrata. Un mezzo che sa farsi apprezzare ogni giorno, sia per comfort che per prestazioni. Utile sia nel quotidiano e alla gita fuori porta domenicale da soli o in due.
Il TMax 560 risulta essere un mezzo incredibilmente versatile, sia per gli spostamenti in città sia per viaggi veri e propri. Lo consiglio assolutamente, prestazioni al top della categoria.
Freni e sospensioni incredibili per non parlare della ciclistica: motore veramente fantastico. E' una bomba. La guida è sportiva ma con il massimo confort, il mono ammortizzatore è super e non fa sentire nessuna asperità del terreno - buche, come il fratellino xmax 300 che con il doppio ammortizzatore è uno spacca schiena !!! La tenuta di strada è pazzesca anche in curva sembra di guidare veramente una moto da strada. Consumi ottimi per essere un cc 560 22-23 km/l. A livello estetico ci sono poche cose da aggiungere. In definitiva: La perfezione. Unico difetto il prezzo di acquisto e tagliandi molto costosi.
performante, sicuramente è il mezzo che più si avvicina ad una moto tradizionale, ottimo comportamento in curva stabile, molto veloce, ottima ripresa, decisamente divertente.
Il T Max è sempre il T Max.Mi sono tolta una soddisfazione ma per andare in ufficio in città è un po' scomodo.