Ottimo scooter per tutti i giorni e tempo libero comodo e leggero consumi nella media
uno dei Miglior scooter che ci siano. Ottimo in tutto e per tutto, a mio parere Abs troppo invasivo e impianto franante da migliorare
Moto fatta per anniversario.
Bellissimo colore ..l'ha full optional per affrontare un viaggio in tutta la comodità
definirlo scooter è un pò riduttivo, tenuta ,freni e sospensioni sono paragonabili ad una moto di qualità
Il T-Max rimane il top di gamma ma più elettronica c'è più problemi ci sono
Il Top degli scooter , elegante e sportivo allo stesso moto , capace di affrontare qualsiasi viaggio anche per 2 persone. Massimo confort
Il T-Max 560 è uno scooter semplicemente impeccabile: motore fluido, brillante e sempre pronto, ideale sia in città sia nei trasferimenti più lunghi. Le sospensioni assorbono tutto con grande comfort, trasmettendo sempre sicurezza. Freni potenti e precisi, impianto elettrico affidabile e ben progettato.
Un mezzo equilibrato, comodo e divertente da guidare, che nel quotidiano si dimostra superiore alla media della categoria.
Assistenza Yamaha sempre puntuale ed efficiente.
Una moto semplicemente perfetta da tutti i punti di vista. Su strada anche alla massima velocità non si muove di un millimetro.
Secondo me questo scooter è perfetto in ogni suo aspetto.
Comodo, ho avuto anche il modello precedente e non ho mai avuto problemi.