Maxi scooter comodo e scattante. Non è una motocicletta! Per fortuna! Ha tutte le comodità di uno scooter con i suoi vani porta oggetti e il sottosella sufficientemente capiente. Un baricentro basso a favore di agilità e sicurezza nonostante le dimensioni e il peso. Il motore è decisamente scattante e fa il suo dovere per portarti in giro sia in città che in autostrada, in pianura o in collina. Si viaggia comodi e riparati e lo si può utilizzare in tutte le stagioni.
Ottimo scooter, divertente, veloce, comodo anche in due. Ideale per gite fuoriporta ma sa districarsi bene anche nel traffico di tutti i giorni.
Il migliore degli scooter in circolazione, affidabile, sicuro, attaccato all'asfalto.
Ottimo scooterone. Per la città e fuori. Potente e comodo. Non perde un colpo.
Moto tenuta veramente bene vendo perché ho acquistato 530 Appena sostituiti pneumatici fatti tagliando revisione valida per 2 anni bollata
Che dire del mio TMax ? E il terzo che ho comprato sono stato sempre molto soddisfatto del mezzo comodo in qualsiasi viaggio molto pratico affidabile lo consiglio a molti…… grazie
Il T Max e' indubbiamente il miglior scooter in circolazione, peccato non abbiano copiato anche il cambio robotizzato del Honda X Adv 750.
Dopo la modifica della trasmissione, variatore, aspirazione maggiorata, marmitta sportiva aka. Una moto .come ripresa e guida veloce nel misto. Comoda nei lunghi viaggi. Pesa un po’ troppo, negli spostamenti da fermo.
Scooter fantastico, meccanicamente perfetto. Telaio eccezionale, frenatura da moto.
perfetto sotto ogni aspetto, la caratteristica migliore è la guidabilità ma anche il motore e i
freni sono al top, l'estetica unica tra gli scooter, per me più bello dei modelli successivi