Scooter con un'ottima maneggevolezza, comodo e divertente da guidare sia in città che in percorsi di montagna. A parer mio è il migliore della sua categoria.
Perfetto per città e per viaggi.. Velocità agilità comodità e divertimento tutto nello stesso veicolo.
Spettacolare, scettico prima dell’acquisto entusiasta dopo.
Il mio è un modello che oramai ha compiuto 17 anni ma è ancora in voga…
Ottimo mezzo
Maneggevole
Comodo e veloce
Affidabile
Consumi contenuti
Bassi costi di manutenzione
Maxi scooter solido, confortevole, sicuro . Ideale per viaggi di media lunghezza . Comodo anche per due persone
Motore potente, Moto tagliando completo certificato. Modificato variatore, mai incidentata. Gomma anteriore 90%,posteriore 40%.
Maxi scooter perfetto. Mai nessuna problematica. Utilizzato principalmente in città e per andare al mare evitando quelle interminabili e stressanti code mai riscontrato problemi sempre tagliandato annualmente.
Ottimo maxi scooter
Veramente un ottimo scooter, anzi quasi una moto. non immaginavo uno scooter così prestante.
Non ho mai avuto problemi ho cambiato la batteria ultimamente è sempre stata tagliandata alla scadenza e tenuta in garage fornisci altresì scarico originale e attacco batteria da corrente gia con impianto predisposto se non viene utilizzata
Scooter fantastico. Peccato che ci sono concessionarie e assistenze incompetenti e incapaci.
Bisogna spendere troppi soldi e troppo tempo.