Stupendo agile scattante e poco assetato, buona frenata e tenuta di strada. si sta coperti per la pioggia e il freddo. rivendibile molto piaciuto in generale e il migliore nel genere.
Uno scooter completo, facile, veloce, potente e sicuro, divertentissimo anche per il più esperto dei motociclisti, facile e comodo in citta, divertente e accattivante su strade a scorrimento veloce. affidabile e di qualità eccellente.
Scooter perfetto non ce nulla da dire, motore freni e sospensioni vanno alla grande.
Gran bel mezzo veloce comodo e divertente adatto sia a giovani che ad adulti ti permette i raggiungere qualsiasi meta moto sportiva
Scooter tmax 500 anno 2008 con 16000 km a 5200 euro per info 3921098632 valuto anche scambi con bmw gs f 800 ho simili
la possiedo da parecchi anni è in assoluto in mezzo che mi ha fatto dimenticare la moto comoda pratica leggera eccezionalmente maneggevole non ti stanno dietro neanche con multistrada se sai guidare motore eccezionale ho amici che hanno superato i 100.000 km e vanno benissimo ancora manutenzione assolutamente da fare fuori Yamaha da uno bravo prezzi nella media consumi dicono tanto ma invece i 20 km al litro li fai tranquillamente UNA COSA VERAMENTE UNA GRANDE MOTO NON UNO SCOOTER...
Gran Motore anche se è uno scooter, ma nulla da invidiare ad una moto.
ottima
Efficienza e affidabilità, tiene bene il mercato anche dopo molti anni non mi ha mai lasciato a piedi.