Moto comoda e sprintosa, costruita con materiali di qualità, ottima per la città e per i viaggi fuori porta.
Mi sono trovato sempre bene nulla da aggiungere. Ottima marca e prodotto.
scooter eccezionale, paragonabile ad una moto vera e propria per ciclistica e performance, comoda quando serve, sportiva e divertente quando necessario
Un mezzo completo per ogni situazione
Frase fatta ma... no è uno scooter! perlomeno non é uno scooter come gli altri. Motore quanto meno esuberante e accelerazioni impressionanti! la vera differenza però la fa la ciclistica con sospensioni degne di moto di alta categoria e tenuta in curva eccellente. Ciononostante resta maneggevole, anche in città e nel misto stretto. Posizione in sella regale sia per il pilota sia per il passeggero. Consuma decisamente di più dei pari cilindrata e in generale gira molto in alto, cosa che fra l'altro porta spesso ad attaccare la ventola del raffreddamento, anche nelle sere di inverno!
Il vano sottosella è capiente, ma alla fine ci puoi mettere solo un casco demi-jet e una catena antifurto, niente integrale e nemmeno un jet a guancia piena...
Impegnativi pure i costi di manutenzione.
Alla fine si sceglie più per le prestazioni e lo status che per effettiva utilità: in città ci sono alternative più economiche ed efficienti; per il turismo (di qualunque raggio) trovi molte moto ugualmente comode e meglio attrezzate a prezzi decisamente inferiori...
14 anni di assoluta affidabilità. Una sola volta problema alla pompa della benzina (difetto conosciuto).
Personalmente non posso essere grato alla Yamaha, è un mezzo super affidabile,senza fronzoli,io lo promuovo a pieni voti,lo uso giornalmente da ben 10 anni, quindi so quello che dico, fantastico scooter...
Guida molto facile. Ottime prestazioni. Molto comoda anche in due persone per viaggi lunghi. Divertente da guidare.
Scooter spettacolare!!!!
Viaggia dappertutto i qualsiasi condizione sanitaria solo o in due!
E' un ottimo mezzo per andare sia in città che autostrada, facile e semplice da usare.
Alla guida si comporta come una moto vero e proprio motore potente io la consiglio vivamente