Scooter ottimo, sia per ciclistica e comodità, con un ampio vano sottosella dove ci entrano comodamente due caschi.
Dopo ben 10 anni di magesty 400 la mia esperienza non puo' essere che positiva, la moto e' affidabile e comodissima.
ottimo scooter sono molto contento, mi ha sempre portando in giro senza problemi non mi ha mai lasciato a piedi.
Ottimo scooter veramente affidabile ed economico in tutte le situazioni se la cava egregiamente mi spiace cambiarlo
Scooter che in 10 anni di utilizzo si è dimostrato un vero "mulo" mai stanco di fatica. Discretamente economico nei consumi e con performance motoristiche sufficienti anche in percorsi extraurbani.
Ottimo scooter, affidabile e indistruttibile. Ammortizzatori troppo duri. Buono per viaggi in coppia a pieno carico. Manutenzione classica olio, filtri, cinghia ogni 40000 km
Scooter comodo e capiente, adatto a qualche gita e nel tragitto casa lavoro.
un giogiello nel'estetica e nella guida. la sua forma compatta e ben armoniosa lo rende eternamente giovane e appassionante, mentre tutti i suoi competitor continuano a truccarsi col botulino... ;-)
Continuo a essere innamorato di questo mio compagnao di avvenuture.
Sccoter comodo e qualità giapponese affidabile! Sotto sella spazioso. Manutenzione più costosa rispetto a marche europee.
Ottimo