Scooter veloce ed affidabile per utilizzo casa lavoro e per gite domenicali, consuma poco anche con passeggero.
Scooter eccezionale,uno dei pochi se non l unico con telaio in acciaio .ideale per spostamenti cittadini o extraurbani
Ho avuto diversi scooter trai quali anche il MITICO Majesty 250 x una decina di anni poi sono passato a questo 400 trovandolo usato (quasi nuovo) e devo dire che secondo me è lo scooter da citta' e da fuori porta tra i migliori che esistano. Sono stato molto fortunato xchè la persona che lo aveva prima di me aveva appena cambiato il gruppo variatore mettendone uno della Malossi e togliendo cosi' l'unico difetto del 400, cioè la scarsa accelerazione e ripresa tanto da essere inferiore al 250, adesso è PERFETTO. Tra l'altro 2 anni fa ho cambiato anche i dischi freno ant. e post. mettendo quelle della Brembo serie ORO con le loro pastiglie e devo dire che la frenata ora è perfetta. L'anno scorso ho sostituito anche i pneumatici con gli ottimi, e nuovo modello, Metzeler ROADTEC che hanno una tenuta eccezionale sia su asciutto che bagnato.
Uno scooter perfetto con manutenzione praticamente zero se non quella ordinaria. Consuma pochissimo (su strada si fanno circa a35 km/l) ed è molto comodo per due persone anche per viaggi
Uno scooter comodo vano sella molto spazioso direi che per la città è unico.
Non è male come scooter, un gran sottosella e col bauletto abbiamo fatto delle belle gite fuori porta.
Ho voluto questa media cilindrata x usarlo tutti i giorni x fare semplici consegne di lavoro..
È comodissimo grazie anche al bauletto e al sottosella ...
Consumi irrisori..
Lo consiglio a chiunque.
Ottimo comodità e affidabilità. Consumi minimi il re dei scooter Yamaha una garanzia per quanto affidabilità.
Ottima moto………… eccezionale veramente
Perfetta ……………..,,,,,,,,,,