versatilita' , comodita' , maneggevolezza , buona erogazione , allungo eccezionale
Perfetta come prima moto, giusto equiliblio tra assetto sportivo e comodità, ottima per i viaggi.
Nei viaggi lunghi si sente la bassa cilindrata.
Bassi consumi, affidabilità, ottimo rapporto qualità prezzo,stabilità, buone prestazioni
Alle alte velocità si sente la mancanza della carenatura laterale, migliorabile esteticamente.
Moto versatilissima, ottimo motore e impianto frenante eccellente; sospensioni leggermente morbide, ottima per guida in città e per viaggi in due.
Poco alla moda in Italia (in Europa è la n. 1 delle 600)....ma MULTIUSO, il che non è poco!
Motore grintoso.
Motore grintoso.
Sospensioni economiche.
Maneggievolissima ottima ripresa buona anche per le vacanze in due consumi nella media.
Versatile, divertente, motore potente, frenata super, comoda, parca nei consumi.
Il motore è una bomba; l'impianto frenante è dell'R1... piacevole anche a bassi regimi.
I fari sono cosi'-cosi' , se guidi sportivo consuma un bel po'.
Motore potente ed elastico, perfetta per turismo in coppia e molto buona nella guida sportiva.
Ciclistica ottima.
Ciclistica ottima.