motore portentoso e frenata di riferimento,buono il confort e l'autonomia con il pieno di benzina(300 km)
sopra i 130 km/h manca la protezione del cupolino
Comoda per pilota e passeggero divertente anche in città, erogazione delicata per comode
passeggiate e grintosa, esuberante, come una sportiva di razza, dopo i 7000 giri. Cambio e
sospensioni impeccabili, ottima la posizione e la comodità di guida.
sospensioni impeccabili, ottima la posizione e la comodità di guida.
Non credo che esista una moto di pari livello che possa reggere al confronto con questa
yamaha. Che dire, ha scritto la storia delle spot-tourer muscolose.
Moto veloce, comoda, adatta per turismo e media sportività,
ben frenata, buoni consumi.
Moto veloce, comoda, adatta per turismo e media sportività,
ben frenata, buoni consumi.
Sospensioni assolutamente non adatte alle prestazioni del
mezzo.
Grande motore, telaio indistruttibile anche se scivoli, maneggevole su tutti i percorsi, freni affidabili, bel suono del motore. Ricordati che sei invisibile e molto veloce.
La forcella va indurita una tacca meno del massimo per consentire il corretto ingresso in curva senza ondeggiamenti.
Comoda anche in 2,potente,molto stabile,ottimi freni ben modulabili.
Molto maneggevole.
Comoda anche in 2,potente,molto stabile,ottimi freni ben modulabili.
Molto maneggevole.
Ottime prestazioni, grande coppia ai bassi-medi regimi, ottimo l'allungo. Ideale per ogni utilizzo, dalla pista al turismo anche in coppia. Ottima affidabilià e manutenzione economica.
Moto versatile, motore eccellente, semplice e dolce nel traffico,mai brusco,progressivo, docile hai bassi regimi ma appena sopra i 6000 ti fa schizzare nell'iperspazio fino ad 11000!!! Comoda la postazione di guida turistica.
Mopto versatile, motore eccellente, semplice e dolce nel traffico,mai brusco,progressivo, docile hai bassi regimi ma appena sopra i 6000 ti fa schizzare nell'iperspazio fino ad 11000!!! Comoda la postazione di guida turistica.
Si sente il peso nel misto stretto, non facile da curvare per principianti, sospensioni troppo morbide nella guida spotiva, consumi un pò alti in città.
motore elastico a qualsiasi regime di giri(tira sempre),comoda per lunghi viaggi,buona autonomia di benzina,affidabile,sospensioni completamente regolabili.
Motore elastico a qualsiasi regime di giri(tira sempre), comoda per lunghi viaggi, buona autonomia di benzina, affidabile, sospensioni completamente regolabili.
Come prima moto e' pesantina (gli esperti ci fanno i numeri), la protezione dall'aria sopra i 130km e' pressoche' inesistente sopra il metro e ottanta.
gran motore, ripresa pronta anche a bassi giri, maneggiare con molta cura. Freni prontissimi, ottimo feeling sin dai primi km.
Gran motore, ripresa pronta anche a bassi giri, maneggiare con molta cura. Freni prontissimi, ottimo feeling sin dai primi km.
Riparo aerodinamico appena sufficiente. Altri difetti non ne ho riscontrati.
Moto molto versatile, divertente da soli e comoda in coppia, discreta protezione aerodinamica.
sospensioni e freni migliorabili, scalda un pò troppo le gambe in estate,non leggerissima da ferma.