Potenza,elasticita'ed erogazione.
Potenza,elasticita'ed erogazione.
Qualche chilo di troppo.
Motore e versatilità.
Motore e versatilità.
Impostazione troppo morbida del settaggio sospensioni.
Ottimo motore, stabile in tutte le situazioni, comoda e poco stancante anche per il passeggero.
Non molto agile, poco prottettiva.
E' una moto versatile, sportiva e buona per viaggiare. Affidabile
E' una moto versatile, sportiva e buona per viaggiare. Affidabile
Sospensioni morbide e peso.
E' una moto divertente in quanto agile, stabile e potente, con un copulino più alto la si può usare tranquillamente anche per i viaggi in autostrada.
Se si usa molto il freno posteriore in montagna e si surriscarda tende a frenare un pò a vuoto.
Eccezzionale da guidare su strade medio veloci, ottima per il turismo in coppia. Sa regalare forti emozioni per chi riesce a portarla al limite. I consumi di carburante sono molto contenuti
Poca protezione areodinamica in autostrada.
Motore elastico potente e fruibile ottima per i lunghi viaggi comoda in coppia.
Motore elastico potente e fruibile ottima per i lunghi viaggi comoda in coppia.
Il peso incide sulla guida sportiva perfetta sul misto veloce richiede più impegno sullo stretto.
Motore potente ed elastico ottima per i viaggi grandi presazioni sul misto veloce.
Pesante e lenta nei cambi di direzione sullo stretto.
E' davvero la moto totale, tanto motore e ciclistica buona per divertirsi sulle curve, ottima in autostrada e permette di viaggiare molto anche in due.
Se gli si chiede di fare le cose di una naked sportiva o di una carenata mostra il limite, sospensioni cedevoli e peso, ma non sono veri e propri difetti compensa in versatilità.
Sfruttabilita' e potenza motore, forcella solida.
Sfruttabilita' e potenza motore, forcella solida.
Ammortizzatore post. poco rigido.