Ottima moto da usare giornalmente o per gite fuori porta motore fluido comoda e con ottime prestazioni maneggevole e intuitiva!
98 cavalli per 180 kg di peso, un missile. Tanto maneggevole ma sopra gli 8000 tira fuori la cavalleria!
Bellissima moto per città o turismo.
Mai un problema al motore, all'impianto elettrico o ad altro sistema. Dopo periodi invernali di inutilizzo in garage è sempre ripartita alla prima. Per affidabilità, maneggevolezza e potenza e per il tipo di utilizzo turistico che ne ho fatto io per me siamo al top.
Divertente come prima moto, bellissimo il rumore superati i 5000 giri. Consiglio ai neofiti e a chi cerca qualcosa di divertente e sicuro.
Moto polivalente motore molto scattante ma vuoto in basso e sospensioni morbide. Estetica per l'epoca moderna.
Moto bellissima, facile e nello stesso tempo divertente da guidare nei brevi e lunghi viaggi, maneggevole e molto comoda per il conducente e passeggero.
Per chi è alle prime armi ottima Moto, con il minimo di manutenzione non da mai problemi.
Gran motore, un pò vuoto ai bassi ma aiuta i neofiti. Agile e divertente tra le curve. Ma forcella migliorabile e scarico alto che profuma i vestiti.
Impianto elettrico perfetto, in 12 anni mai dato alcun problema, motore ottimo dolce nell’erogazione della potenza, ciclistica buona e comfort di guida!