Grande motore, divertimento assicurato.
Poca protezione dal vento.
Comoda, piacevole per un giro tranquillo e violenta quando glielo si chiede!!
Per me nessun difetto.
Comoda in tutte le occasioni, dal traffico cittadino al turismo anche in coppia, ottima copertura grazie al cupolino.
Peso da fermo,
altezza da terra.
Comodissima e tuttofare.
Coppia un po alta.
Ottimo tiro agli alti regimi.
Motore poco pronto ai bassi regimi.
Moto velocissima che tocca i 230 Km/h e verramente molto potente con i suoi 98 CV. Sopra i 7000 giri il motore inizia a ringraziare il vostro polso e comincia a tirare fuori i muscoli pretendendo di andare sempre più su fino ai 12/13000 per sfogare tutta la sua potenza sull'asfalto!!
Volendo la si può anche guidare con calma in città, l'erogazione3 è semrpe molto fluida e lineare e sotto la soglia dei 7000 sembra di stare su una tranquilla moto cittadina. La sella è abbastanza comoda per un viaggetto fuori porta e la posizione di guida non distesa sul serbatoio non affatica polsi e schiena :)
Se amate le Naked praticamente nessuno!!
Se volete prenderla per andarci ai 50 all'ora non fa per voi, questa ha voglia di essere presa per i capelli!!! ;D
Potente, leggera, maneggevole.
Sella migliorabile.
Moto tuttofare, consuma poco, molto comoda anche per viaggiare in 2.
Sospensioni un po' morbide.
Moto leggera ma con un ottima ciclistica. Posizione non sacrificata e la seconda persona apprezza la comodità. Prestazioni brillanti con bassi consumi. Moto ottima per viaggiare e anche per divertirsi sui tornanti.
Una naked divertente e comoda nello stile di guida.
600cc, 99 cavalli - un po vuota a bassi regimi.