La Street Scrambler 900 è una vera Triumph! Una moto tutta d un pezzo,favolosa nello stile elegante e veramente sicura!
Una moto versatile che ho usato per qualche viaggetto fuori porta ma anche per qualche uscita nel bosco.Ne ho avuto tante ma anche con lei mi sono di invertito.
comodissima, versatile e piacevole nella guida! Un'ottima moto per l'utilizzo gioenaliero e per viaggi di piacere!
Moto cult. Ottima moto per brevi passeggiate , scarza riparazione dal vento, capacita' di carico zero risolta con ottima borsa laterale
Moto agile con motore con tanta coppia, ottima qualità dei materiali. Sospensioni forse dalla risposta un po' secca (sostotuiti con ottimi Fox). Personalizzabile.
Fascino senza tempo
Quasi perfetta. Facilissima da guidare, motore che è un capolavoro solo a guardarlo, rumore fighissimo e fascino da vendere.
Difetti: sospensioni, mancanza sesta marcia e faro non led. Ho capito vintage ma anche troppo. Nel complesso moto fantastica.
Moto che ti fa godere le tratte brevi e le basse velocità con un ottima coppia a velocità di percorrenza in città. Perfetta come moto da tutti i giorni molto comoda
Moto divertente e di ottima affidabilità.
Sicura su strada e piacevole guida sul off road.
Gran bella moto… Potenza limitata ma veramente divertente . A mio parere un ottima moto per chi vuole godere.
Questa moto è pensata per chi non vuole solo guidare, ma vivere un’esperienza unica ad ogni viaggio.
Ottima moto per appassionati che vogliono godersi i momenti in sella ad un mezzo affascinante.