Moto molto equilibrata e maneggevole. Difetti: Pneumatico anteriore con camera d'aria si sgonfia facilmente ( sostituito camera d'aria in garanzia senza risultato ).Ventola radiatore spara l'aria calda sulla gamba.
Come nuova. Pochissimi chilometri. Vendo per inutilizzo..............
Buona motocicletta, facile, godibile anche per viaggi medio lunghi, meglio senza passeggero a meno che siano pesi piuma.
Piccola compatta e divertente, motore sempre pronto e molto stile, un pò scomoda per i più alti.
Io personalmente mi sono divertita un sacco,la marmitta alta non mi ha MAI creato fastidi neppure in estate e ci tengo a precisarlo perché è la domanda più frequentemente ricevuta; è una moto divertentissima ed agevole nel traffico cittadino, ma anche fuoristrada... la vendo a malincuore.
Moto bellissima tutta da godere sia esteticamente che di motore. Leggera e scorrevole su strada, buona la percorrenza su strade bianche.
Ottima moto, versatile e spensierata! Il motore dà il meglio di se ai medi regimi, per niente scorbutico e con una buona coppia, certo che se avrebbe avuto qualche cavallo in più, era sicuramente più adrenalinico.
Moto veramente ben fatta
Molto agile per l’uso in città e divertente nel misto per le uscite fuori porta,