Bella e divertente, 120 cv e un 3 cilindri anche se dí vecchia generazione con un buon manico più dettare legge…moto abbastanza comoda , vibrazioni inesistenti, consumi ridottissimi e manutenzione economica…insomma moto tutto fare…io ciò fatto quasi 57 Milakm e va ancora una bomba…la consiglio vivamente.
Molto probabilmente è la moto con il motore più elastico e soddisfacente che conosco, una vera bomba!!!
Guidarla è un piacere, io ci sono solo andato a passeggio quindi non so quali possono essere i suoi limiti in una guida sportiva. Di sicuro il sound è unico e coinvolgente.
La vera nota negativa è avere a che fare con la concessionaria ufficiale qui nella mia zona.
Compagna di tante avventure, la sua struttura,il codone lungo ed Il suo motore 3 cilindri dice tutto... mi mancherà molto, ma farà felice sicuramente il prossimo !😎
Moto fantastica,nulla da aggiungere
Divertente e potente.
Molto equilibrio tra alti e bassi regimi
Non scorderò la coppia di questo motore. Moto divertentissima e non passava mai inosservata, anche oggi. Delle moto che ho avuto è quella che mi ha dato più soddisfazione nonostante il peso e i freni poco proporzionati alla potenza che erogava.
Divertimento senza controllo. Moto esagerata e con uno stile unico . Iconica divertente e ciclistica mozzafiato.
La Speed è una moto destinata ad essere iconica, il suo sound, la coppia e l elasticità sconosciute alle sue coetanee ne fanno un mix che difficilmente potrai separartene.
Moto senza elettronica ,bella da guidare, da veri intenditori, no per neofiti, è tra le curve una vera bomba ,tiene dietro molte supersportive, o pari naked, e puro divertimento, non ne fanno più cosi.
Motore 3 cilindri, fantastico. Moto che ai bassi regimi sembra tranquilla, poi si scatena.