Moto iconica
Divertente soprattutto per chi intende passeggiare e non fare pieghe o alta velocità.
Motorone gigantesco e affidabile spinge ai bassi e ancora di piu agli alti super versatile
Una bicicletta!!!!
Con lo scarico adatto tipo sc project 2-1 romba benissimo
E' una moto che non passerà mai di modo a mio parere. Appena ti ci siedi sopra e la accendi ti riempie il cuore. I pezzi sono di ottima qualità, forse non ne fanno più così e se da una parte manca di alcune cose come l'ABS dall'altro senza tutta quell'elettronica è più facile metterci mano per piccole manutenzioni e sicuramente piacerà di più a quelli della "vecchia guardia" che amano le moto di una volta. Esteticamente la trovo bella adesso come il primo giorno di acquisto, non stanca mai, e in 14 anni non ha mai avuto un problema. Non usandola d'inverno io trovo facilissimo staccare la batteria e metterla sotto mantenitore. E' sempre difficile separarsi da una moto così, per me rimane una moto intramontabile.
Ho avuto tante moto nella mia vita, mai ho sentito una moto mia come questa. Emozione allo stato puro. Purtroppo ho un problema di salute, e il peso della moto è purtroppo diventato importante.
Bella moto con vintage looking anni 70 ideale per guida rilassata e lunghe scampagnate Motore scattante con 68 CV comoda tipica naked con ruota anteriore da 19"
Un classico che non stanca. Moto da passeggio ma anche per le uscite fuori porta!
Moto eccezionale e con una qualità costruttiva d'altri tempi. Motore eccezionale, così come tutta la componentistica. E' una moto molto bella e facilissima da personalizzare. Per le sue caratteristiche, eleganza e classe, continua ad essere considerata come una moto sempre di moda (la qualificano come "moto da bar". Nonostante la poderosità del motore non è moto per smanettoni. 120 Km ora è la sua giusta velocità da crociera.
Moto molto rigida e le schiene più delicate ne risentono, per tutto il resto il confort è non plus ultra.
Moto fantastica, giduriosa, affascinante, in tanti anni ho posseduto tante moto, ma la bonneville e’ la più fantastica. Questa è la terza bonnie, e so di certo che non la vendero’ mai
Moto perfetta a carburatori
Frizione nuova
Pezzi tpr
Pastiglie nuove
Revisione ok
è una moto che non ha nulla da invidiare alle altre. Motore in ottimo stato, con manutenzioni sempre eseguite da personale altamente qualificato dimostrabile.
La moto è stata sempre custodita in garage. Le cromature presenti sono impeccabili.
Ho deciso di vendere questa modo per cambio progetto.
Come già specificato vendo la moto con revisione fatta, a carico mio ( la si eseguirà al momento del passaggio di proprietà) e congiuntamente si eseguirà un nuovo tagliando.
Non è possibile che non si rimanga soddisfatti dall'acquisto di moto. Garantisco personalmente per la buona riuscita.