Guidabilità e maneggevolezza.
Consumi ridottissimi.
Affidabilità ed appeal.
Sospensioni post. rigide.
Maneggevole ottima posizione per la guida.
Non arriva ad alte velocità ( io sono arrivata fino a 150km/orari).
Divertente da guidare, facile, meravigliosa sul misto.
Motocicletta facile, anche se un pò pesa ha il barricentro basso e un buon tiro ai bassi, parca nei consumi e comoda come posizione di guida, ma non per chi è più alto del 1,85.
Sospensioni che vanno facilmente in crisi, frenata sufficiente ma non eccezionale.
Maneggevolezza, facilita' di guida, comodita'.
Buona disponibilita' accessori. Bassi consumi,
Finiture non eccelse, sospensioni poco accordate, frenata solo sufficiente, mancanza di un minimo riparo aerodinamico, motore fiacco (specialmente con passeggero).
Motore lineare per niente brusco ed adatto al passeggio in coppia nn risente dei maltrattamenti giovanili e si adatta perfettamente al tuning piu estremo sia in chiave cafe racer che short trake....la linea nn stanca mai....
Gommatura nn propio adeguata ai nostri tempi e freni da strizzare...sospensioni cosi cosi!!!!!
Facilita' di guida, maneggevolezza, consumi contenuti, sella bassa, buona frenata - Motore elastico, cambio ok, scarse vibrazioni e mai fastidiose.
Sospensioni posteriori rigide, frizione poco modulabile, sella dura.
Spazio sottosella e riparo aerodinamico inesistenti.
Maneggevolezza, ottimi consumi, buona frenata, comodita' di marcia.
Motore un po' anonimo, prestazioni modeste - Qualche vibrazione agli alti regimi - Avantreno poco comunicativo - Molti scoppiettii in rilascio.
E' un bicicletta, facile da guidare, motore indistruttibile resistente, adatto sia alle passeggiate che alle lunghe percorrenze.
Ottima per tranquille passeggiate in copia. Facile ed intuitiva da guidare. Si possono fare discrete pieghe con le pedaline senza toccare con marmitta e pedane.
Freni da strizzare, sopratutto quello dietro, specie con passeggero a bordo.