Scooter agile, comodo e capiente. Freni con ottima modularità. Motore brillante e consumi bassi 33/32 km/l. Nessun problema in 50000 km.
Joy max 300 i abs è uno scooter molto bello, che va bene ,agile nel traffico e uno scooter che frena!!! I consumi non sono eccessivi circa 25 km / lt in ciclo urbano .rapporto qualità prezzo sicuramente consigliato
piuttosto snella veloce nel traffico, ottimo impianto frenante, consumi moderati, comoda anche sui tragitti più lunghi
Pur non essendo un brand molto pubblicizzato, questo scooter dalla linea pulita, sportiva ed accattivante mi ha dato continua a darmi grandi soddisfazioni. Stabile nell'assetto si guida con facilità e nel traffico romano sguscia via consentendo di guadagnare tempo. Frenata progressiva e sicura grazie all'ABS. Consumi irrisori(circa 30km. con un l.) a patto di non superare i 6000 giri. Presa USB utile per collegare il navigatore. Io uso il Garmin.
Insomma un ottimo scooter che consiglio.
Scooter affidabile e perfetto x autostrada e tangeziali
Tanta resa, poca spesa. Uno scooter onesto, con un buon motore, molto confortevole e spazioso, dotato di buone finiture e componentistica. Ottimi freni con abs. Molto affidabile.