Motore ciclistica freni ripresa.
Motore ciclistica freni ripresa.
Non ha una potenza esagerata ma molto divertente perchè bicilindrico vendo ssolo per passaggio ad altro genere.
Moto molto divertente e parsimoniosa nei consumi,sempre pronta a tutti i regimi e inimitabile sui tornanti stretti e sulle salite più impegnative dove i 4 cilindri faticano a riprendere dai bassi.
sospensioni anteriori troppo morbide.
Tutto. Ottima per gite e anche in circuiti medio-veloci. Motore eterno. Ottima per imparare...ha tutto quello che serve.
Sospensione anteriore.
Molto divertente e potenza ai bassi regimi
Molto divertente e potenza ai bassi regimi
forse le sospensioni non adatte ad una guida puramente sportiva
Molto manegevole, motore brillante, ottima per la città ed i
percorsi tortuosi, cambiando lo scarico sound eccezionale.
Molto manegevole, motore brillante, ottima per la città ed i
percorsi tortuosi, cambiando lo scarico sound eccezionale.
Specchietti retrovisori e portatarga veramente brutti. Pochi
cv e bassa velocità di punta (è pur sempre una bicilindrica).
Motore affidabilissimo belle sospensioni e anche regolabili freni potenti con il doppio disco anteriore strumentazione e imp. elettrico ok mai un problema
sospensioni leggermente morbide ma per fortuna regolabili
Maneggevole, dinamica, bassi consumi e pochi costi di gestione, ottimo compromesso soddisfazione/spese, ideale per tutti.
Sospensioni anteriori scarse.
Molto facile da guidare e meccanicamente affidabile.
Molto facile da guidare e meccanicamente affidabile.
Forcella anteriore taratura morbida.
Manegevole, facile da guidare e affidabile.
Manegevole, facile da guidare e affidabile.
nessuno.
Leggero, affidabile in ogni situazione e terreno, ideale anche per viaggi .
Leggero, affidabile in ogni situazione e terreno, ideale anche per viaggi .
Con un passeggero ha un consumo di freni e pneumatici da tenere in considerazione