Ottimo motore e buona tenuta in curva.
Media cilindrata.
E' una moto comodissima da guidare e se devi fare un viaggio lungo non lo risenti.
Ha il serbaoio piccolo.
Motore eccellente, pronto da subito e ha un bel sound anche da originale.
Posizione di guida un po' scomoda per i più alti di 180 cm.
Una vera tuttofare agile sicura e versatile.
Forcella anteriore cedevole.
Maneggevolezza, rapporto qualità-prezzo, versatilità.
Sospensioni un po' molli, meglio montare un kit all'anteriore e un mono aftermarket al posteriore.
motore potente - maneggevole - intuitiva.
Forcella anteriore morbida nell'uso sportivo.
Motore sempre pronto a tutti i regimi, moto leggera e agile. Perfetta come prima moto!
Sospensioni
Maneggevole e piacevole da guidare. Leggera e sensibile all' accelleratore. La tenuta di strada è abbastanza buona . Molto utile il freno motore , nella guida in montagna . A chi piace il bicilindrico , questa moto è quella giusta , ovviamente sempre se si parla di medie cilindrate.
Il mono , non è dei migliori , se si intende guidarla in pista , va assolutamente cambiato . Anche la forcella se non si fanno le apposite modifiche sostituendo le molle e i distanziali , non da la sensazione di stabilità. L' inpianto frenate è giusto per questa tipo di moto , senza però trascurare che una pompa radiale , sarebbe decisamente meglio.
Motore grintoso e pronto freno anteriore all'altezza, sempre reattivo ma modulabile, moto perfettamente equilibrata.
Ottima moto molto maneggevole e adatta anche al pubblico femminile. Da molta soddisfazione.
Un poco scarsa come strumentazione, si può migliorare.