Ottima per iniziare. Moto perfetta per divertirsi su strada.
Moto perfetta come bicilindrico
Mezzo molto affidabile..ottima frenata sospensioni anteriori morbide..consumi in linea con la cilindrata batteria ottima.
Sempre usata come turista, motore brillante, maneggevolezza buona, peso giusto.Si alza un po la temperatura, in estate, si sente sul retro se la strada è dissestata.
Motore potente e aggressivo, rapportato a cilindrata e cavalli. Ottima per divertirsi nelle curve, snella e agile anche per gli spostamenti in città. Sella ampia e di media altezza che consente un buon appoggio del piede a terra. Peso e consumi contenuti.
Semplice da usare,maneggevole e motore con ottima erogazione, consumi ridottissimi, indicata anche per le donne.
Moto molto divertente, motore scattante e molto leggera. Per un principiante come me è stato molto facile imparare e ad adattarsi al suo stile. Motore indistruttibile.
Moto di dimensioni generose, motore bicilindrico a V di 90°, comoda anche per il passeggero. strumentazione chiara ed immediata.
Ottima soprattutto l'eslasticità del motore anche ai bassi regimi. Riprende senza borbottii.
Maneggevolezza ottima anche nel traffico, mai troppo nervosa.
Se devo trovare un difetto forse sono le sospensioni un pò morbide all'anteriore. Si risolve regolandole dato che ci sono i registri sulla piastra e il regolatore per il mono posteriore.
bene anche se di fascia economica
ottimo motore, sospensioni basiche migliorate con kit after-market
versatilità, facilità d'uso, corposità del motore presente a tutti i regimi con progressione entusiamante
riduzione del peso complessivo e dell'altezza del baricentro
Leggerezza, risposta, solidità.
Motore aggressivo.
Comoda, resistente.
Design bellissimo, telaio stupendo.
Sospensioni di serie inesistenti, anche con regolazione.