Consumo contenuto, motore molto fluido.
Consumo contenuto, motore molto fluido.
Forcella anteriore un po' morbida, seduta sportiva.
Motore sfruttabile a tutti i regimi facile e pastoso senza strappi, esuberante se usato in una guida allegra agile e ben piantata di ciclistica unico limite le pedane strusciano nelle pieghe elevate in pista affidabilità eccellente e consumi bassi.
Larghezza del serbatoio nella guida in pista e poca luce a terra.
Maneggevole, versatile, consuma poco carburante.
Maneggevole, versatile, consuma poco carburante.
Molto divertente e per niente impegnativa.
Molto divertente e per niente impegnativa.
Sospensioni morbide per chi è abituato a guida sportiva.
Motore eccezionale, costi di gestione ridicoli, ottimo telaio. Moto super affidabile
forse la morbidezza delle sospensioni...
Ottima moto per chi si avvicinaal mondo delle 2 ruote, godibilissima in ogni situazione.
Ammortizzatori non al top.
Ottima bicilindrica e costi di manuntenzione accettabili.
Ottima bicilindrica e costi di manuntenzione accettabili.
Sospensioni morbide.
Ottima guidabilita', semplice per chi vuole iniziare.
Ottima guidabilita', semplice per chi vuole iniziare.
Ammortizzatori morbidi per una guida un po' impegnativa.
Ottima come guidabilità semplice ed intuitiva, molto divertente.
Ottima come guidabilità semplice ed intuitiva, molto divertente.
Molto facile, soprattutto per chi è all'inizio. Motore che spinge bene ai bassi e sfruttabilissimo sulle strade curvose di montagna.
I cavalli iniziano a diventare pochi se portata in pista e le sospensioni permettono prestazioni non di certo eccellenti: il prezzo del nuovo come quello dell'usato sono davvero bassi se paragonati a moto della stessa categoria e livello.