Nelle curve è una bomba e i costi di gestione sono quelli di uno scooter.
Nelle curve è una bomba e i costi di gestione sono quelli di uno scooter.
Nel veloce è un pò morbida.
Facile da guidare ed istintiva.
Facile da guidare ed istintiva.
Forcella anteriore morbida.
Elastica, maneggevole, divertente.
Elastica, maneggevole, divertente.
Forcelle troppo morbide, gomme originali pessime.
Ottimo motore, necessita di poca manutenzione.
Ottimo motore, necessita di poca manutenzione.
"solo" 70 cavalli, forcellone un pò morbido.
Ottimo motore coppia superaltiva eccezionale per strade con curve non troppo veloci.
Sospensioni ridicole.
E' un bicilindrico e il gas lo prende subito.. ottima accelerazzione, moto agile e leggera ottime prestazioni nei veloci cambi direzionali soprattutto se viene usata in montagna.. cambio molto reattivo a 6 marce che consente veloci scalate, ottimi freni che consentono frenate al limite.. esteticamente grintosa grazie all'aspetto sportivo della sua linea.
Moto agile e grintosa.
Moto agile e grintosa.
Morbida la sospensione anteriore.
Molto agile e stabile, pronto a prendere giri e pieno in basso.
Molto agile e stabile, pronto a prendere giri e pieno in basso.
La facilità di guida e la sicurezza che trasmette la moto sono decisamente notevoli. Il motore spinge sempre a meraviglia, non esistono vuoti.
Il motore trattabile a tutti i regimi, decisamenrte parco nei consumi.
Il motore trattabile a tutti i regimi, decisamenrte parco nei consumi.