Gran motore, mai un problema, agile e ottima tenuta
Gran motore, mai un problema, agile e ottima tenuta.
Sella leggermente scomoda.
Divertentissima, facile, agile, bicilindrico, coppia.
Divertentissima, facile, agile, bicilindrico, coppia.
Forcella e sospensioni morbide.
E' stata la mia prima moto, mi ha stupito il grande motore e la ciclistica. In più il modello S può
permettere di regolare le sospensioni. Infine trovo il nuovo telaio molto bello
permettere di regolare le sospensioni. Infine trovo il nuovo telaio molto bello.
Elasticità, maneggevolezza, fluidità, facilità di guida. Moto molto divertente sia per neofiti che per esperti
Sospensioni un po' morbide. Non adatta alla pista e alla guida esasperata
Coppia, facilità di guida, costi manutenzione.
Coppia, facilità di guida, costi manutenzione.
Pochissimi, sospensioni stradali facilmente migliorabili per uso sportivo.
Motore pronto e molto divertente ,la potenza che ha la eroga in modo progressivo e lineare senza vuoti.
Unico difetto le sospensioni un po' morbide ma comunque equilibrate per un uso stradale.
Moto molto valida,indistruttibile, mai un problema, motore fluido e generoso.
Moto molto valida,indistruttibile, mai un problema, motore fluido e generoso.
Forcella di serie insufficiente, secondo me anche pericolosa in caso di frenate d'emmergenza.
Ottima per chi inizia e vuole una moto agile e di facile utilizzo in città, divertente nel misto. Ideale per tragitto casa lavoro, gita della domenica e per viaggi. tutto in uno. bassisimi costi di manutenzione e consumo
La posizione di guida la rende un pochino scomoda.
Erogazione motore, facilità di guida, ottima nel misto stretto in montagna, affidabile.
Qualità non eccellente di alcuni componenti.
Il motore bicilindrico con quattro valvole per cilindro che da tutti i suoi 72 cavalli a 7000 giri. Il passeggiero ha una posizione gradevole anche se sono due sedute separate.
Le sospensioni, per una guida sportiva, sono un pò morbide ma per una guida da città e turing risultano buone.