Recensioni Suzuki SV 650 S (1999 - 02)

Scrivi una recensione

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

8 / 10

286 Recensioni su Suzuki SV 650 S (1999 - 02)

Pareri e opinioni su Suzuki SV 650 S (1999 - 02): pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • 3 maggio 2001, 21:07

7 / 10

Erogazione di potenza entusiasmante. Tenuta di strada, manegevolezza. Imbattibile sul misto. Ottima anche per iniziare.
    Forcella anteriore morbida, ma si può correggere con il Kit. Freno posteriore che ha la tendenza al bloccaggio. Gomma posteriore un pò strettina, meritava una sezione leggermente maggiore.

Freni 6
    Impianto elettrico 6
    iciof
  • 16 marzo 2001, 00:19

8 / 10

Consumo contenuto, divertentissima anche a bassi reggimi, telaio e manegevolezza eccellente.
    Beh, è una bicilindrica, non va oltre i 215 km/h e se giochi parecchio con l'acceleratore devi cambiare le gomme spesso.

Smichael01
  • 9 gennaio 2001, 21:40

9 / 10

Motore bicilindrico che spinge senza strappare (non e' un ducati), molto pronta fin dai bassi giri e spinge poi fino 10500 giri non lasciandovi fiato. Poi cambiate marcia e su ancora!! Date la cacca al CBR ma nell'allungo prevale il 4 cilindri, consumi ridottissimi, ottima protezione dall'aria.
    Molle anteriori troppo morbide.

scrop
  • 21 dicembre 2000, 11:24

8 / 10

Moto divertente e brillante.
    Moto divertente e brillante.
    Sospensione anteriore migliorabile.

• 18 dicembre 2000, 17:01

8 / 10

Ottimo compromesso costi/prestazioni. Divertente da guidare, agile nel traffico. Consigliabile come prima moto.
    Le sospensioni non consentono utilizzi eccessivamente sportivi.

Motore 6
    beepbeep_1
  • 6 dicembre 2000, 22:05

7 / 10

Maneggevole e facile, motore con buon tiro ai bassi, buon rapporto prezzo qualità.
    Forcella tenera e priva di regolazioni. Indicatore riserva serbatoio difettoso.

Sospensioni 1
    Impianto elettrico 6
  • 20 novembre 2000, 20:14

9 / 10

Meglio di una Ducati perchè non si rompe e stessa maneggevolezza, con il kit forcella, va molto molto meglio, se si sfila anche 2 mm. ancora meglio. Motore esuberante e molte possibilità di elaborazioni.
    Forcella anteriore di serie insufficiente.

drjon
  • 16 novembre 2000, 02:09

8 / 10

Molto agile e maneggevole motore bicilindrico subito reattivo dai 3000 giri.
    Molto agile e maneggevole motore bicilindrico subito reattivo dai 3000 giri.
    Sospensione anteriore morbida, i
    pneumatici di serie, i Mez4, troppo "turistici" (cioè duri e con poco grip).

• 15 novembre 2000, 16:06

9 / 10

Motore molto potente per cilindrata e tipologia rispetto alla concorrenza, consumi ridottissimi e grande maneggevolezza.
    Sospensione anteriore un po' morbida.

gigione06
  • 12 novembre 2000, 14:46

8 / 10

Motore brillante, consumi contenuti, manegevolezza.
    Motore brillante, consumi contenuti, manegevolezza.
    Frenata posteriore.

Freni 6
    tony_14
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 28 di 29