Facile da guidare, divertente se si alza il ritmo, ma anche comoda per i viaggi.
Forcella di serie floscia, meglio sostituire le molle con quelle progressive.
Leggera e molto facile da guidare.
Leggera e molto facile da guidare.
Forcella anteriore un po' morbida per l'uso in due.
Motore, telaio, piacere di guida.
Motore, telaio, piacere di guida.
Vibrazioni a velocità elevate, passeggero non in poltrona.
Ha un grande motore, dall'erogazione eccezionale, potente e molto disponibile, anche con un ottimo allungo e pienissimo ai medi regimi. Ha potenti freni, è ottimamente rifinita ed anche sufficientemente comoda. E' un vero gioiellino.
La forcella anteriore è leggermente troppo morbida, ma le si può tranquillamente perdonare questo piccolo difetto.
Affidabilità, semplicità di guida e leggerezza, senza dimenticare un gran motore bicilindrico da 71 cv.
Sospensioni un po' morbide.
La moto più divertente in commercio ad un prezzo accessibile.
La moto più divertente in commercio ad un prezzo accessibile.
Telaio e sospensioni non adatte ad un uso sportivo.
Leggerezza, guidabilità e coppia.
Leggerezza, guidabilità e coppia.
Scarsa protezione aerodinamica.
Ottima moto nel complesso, brillante e maneggevole è una bici con sotto 70 cavalli. Il motore ha un'erogazione semplice ed entusiasmante. Sul misto tra i 70 km/h e i 130 km/h toglie parecchie soddisfazioni.
Il cambio non è sempre precisissimo, il pneumatico posteriore era meglio più generoso e comunque la gommatura di serie è troppo turistica. La forcella anteriore poteva essere un po' più rigida. La manutenzione è cara rispetto al valore della moto.
Ottimo motore e buoni consumi.
Ottimo motore e buoni consumi.
Testa un po' esposta all'aria se si superano i limiti di velocità.
Accellerazione e manegevolezza fantastiche. Consumi irrisori, facile da guidare.