Potenza motore, maneggevolezza.
Scomodita passeggero.
Tenuta di strada , erogazione corposa ai bassi regimi,
Un fulmine per raggiungere la corda.
Forse il peso ,ma' , quello che puo' essere un difetto si tramuta in grande stabilità in ogni situazione.
Stabilità, motore fluido ed energico, sella sportiva ma comoda, cilindrata ottimale.
Motore potente agli alti regimi, grande feeling in piega e ottima modulabilità della franta.
Scarsa coppia sotto i 5000 giri, scomoda per il passegero, guida su lunghi tragitti un pò affaticante per i polsi.
Ottima fluidità di guida, motore molto potente ma sempre gestibile, moto molto agile.
Scomoda per lunghi viaggi.
Moto favolosa a qualsiasi regime di giri..sempre pronta a rispondere al comando col gas.
Maneggevolezza, leggerezza, facilita' di guida.
Motore con tanta coppia ai bassi per e moto molto agile, si prende di prepotenza le qualità di una mille e la versatilità di una 600 dando grosse soddisfazione nell'utilizzo a corto raggio con passeggero.
Un pò scomoda dietro, frizione un pò troppo secca dopo tanti km e non da subito il feeling che ti aspetti.
Grande agilità e ciclistica con un buon compromesso di potenza.
Sospensioni troppo morbide nell'uso estremo.
Grandissima elasticità e prontezza di motore, coppia fin dai regimi più bassi, stabile, sicura, quasi comoda.
Non ideale per l'utilizzo cittadino, richiede moderata/grande esperienza nella guida, sconsigliata ai motociclisti neopatentati, passeggero sacrificato.