Molto equilibrata. È una "600" potenziata, infatti è agile come una supersport ma non impegna come una mille. Il 180 posteriore garantisce un ottimo compromesso tra agilità e tenuta. Come tutte le giappo è molto affidabile e non necessità di grandi manutenzioni. Comoda quanto basta per viaggiare in autostrada e non è nemmeno molto "assetata" se si viaggia a velocità codice in autostrada. Solo fermi e sospensioni vanno modificati per un uso più sportivo.
E una moto veramente veloce e molto divertente vorrei vendere oppure cambiare con moto di gran turismo.
Ottima moto sotto ogni aspetto leggera, potente , veloce. Unico neo leggero effetto on/off del gss risolvibile montando il gas rapido.
Perfetta equilibrata e con la giusta erogazione di potenza motore per l'uso in strada. Un pò scomoda per il passeggero ma perfetta se si viaggia da soli.
Rapporto peso potenza ideale. 148 cv, 750cc, in pista gioca in casa ma anche in collina si guida bene.
Come moto da viaggio bisogna essere dei veri appassionati.
Motore, stabilità, tenuta, insomma divertentissima.
Francamente nessuno.
Un motore di cui innamorarsi, il 750 più veloce di sempre!!
Motore lineare, progressivo dove è facile andar forte senza impegno, se regolata bene di sospensioni molto maneggevole.
Troppo stacco tra il chiudi e apri, ma si può risolvere il problema con poca spesa.
Motore e ciclistica.
Scomoda per lunghi viaggi.
Maneggevolezza, reattività, leggerezza.
Nessuno evidente.