Motore brillante e corposo anche se ormai un po' datato, estetica da amare o odiare, ciclistica che fa da scuola, se guidi questa le nuove sono una passeggiata.
Frenata un po' scarsina se confrontata con moto attuali (2007), ciclistica poco reattiva e dura nei cambi di direzione.
Ottima moto, buone prestazioni.
Ottima moto, buone prestazioni.
Un po' scorbutica ai bassi giri.
Motore sportivo e sempre emozionante.
Motore sportivo e sempre emozionante.
Ruvido il cambio.
Moto sportiva validissima, motore fruibile a tutti i regimi, assetto pluriregolabile per ogni esigenza. Ottima la dotazione di serie.
Imbottitura della sella cedevole.
Motore, agilità, sospensioni (dopo modifica), freni (dopo pompa radiale e tubi).
Serbatoio un po' grosso.
Motore e ciclistica perfetti.
Motore e ciclistica perfetti.
Motore potente, ottima per la pista.
Motore potente, ottima per la pista.
Codone troppo grosso.
Agile, veloce, facile da guidare. Motore più potente di molti 1000, ottimo assetto.
Freni un po' duri.
Guida, stabilità, motore.
Guida, stabilità, motore.
Linea, dimensioni, mercato.
Ottima moto, molto potente.
Ottima moto, molto potente.
Un po' pesante.