Moto molto affidabile,motore potente,ottima guida sia nei lunghi tragitti che in passeggiate brevi,ottima in curva molto reattiva! comoda anche per il passeggiero!
Come tutte le naked soffre un pò l'impatto con l'aria.
Gran motore, molto divertente da guidare. Moto molto sicura, da sensazioni fantastiche. Stabilità eccellente.
Affidabilità, qualità dei materiali, sospensioni efficaci, ciclistica a punto, grande stabilità tipica Suzuki.
forse un po il consumo, anche se consuma meno di una Hornet e pò di cattiveria agli alti.
Ottima come moto da inizio.
Ottima come moto da inizio.
Pronta anche a bassi regimi, ciclistica da super sportiva.
Pronta anche a bassi regimi, ciclistica da super sportiva.
Eccellente moto tuttofare.
Eccellente moto tuttofare.
Mancanza vano sottosella.
che dire è il massimo per la città ed è bellissima per andarci fuori città una moto bella giovane e veramente accattivante.
Che dire è il massimo per la città ed è bellissima per andarci fuori città una moto bella giovane e veramente accattivante.
Non ne ha.
il cambio è un gioiello
il cambio è un gioiello
se vogliamo essere fiscali ci sono molte vibrazioni sulle pedane del passeggero
ottimo il motore ed i freni
ottimo il motore ed i freni
ottimo motore,ottimo telaio,curata nella componentistica
Ottimo motore,ottimo telaio,curata nella componentistica.
Sospensioni "economiche",cambio duro (si tende ad indurire se usato sportivamente).