Ottimo mezzo per enduro amatoriale, affidabilissima.
Ottimo mezzo per enduro amatoriale, affidabilissima.
Ottima guidabilità, facile ma allo stesso tempo un buon motore pronto e scattante.
Maneggevole, bella coppia, avviamento elettrico, comoda anche per lunghi viaggi.
Posizione poco avanzata, sospensioni da tarare per uso agonistico.
Sospensioni poco controllate, assetto seduto sul posteriore con poca maneggevolezza nello stretto.
Grandissima affidabilità, ciclistica molto onesta.
Grandissima affidabilità, ciclistica molto onesta.
Moto adatta per il fuoristrada non estremo cosi come per l'utilizzo di tutti i giorni.
Forse un pò pesante.
Affidabilita', motore elettrico.
Affidabilita', motore elettrico.
Peso eccessivo.
Fluidita di erogazzione, corposa e mai violenta, ottima arrampicatrice per escursioni in fuoristrada anche col fondo difficoltoso di notevoli pendenze.
Mancanza di ventola di radiatore, non guasterebbe per un uso amatoriale, sospensioni dure per il fuoristrada.
Molto affidabile.
Molto affidabile.