Una quinta surmoltiplicata che non affatica nei trasferimenti autostradali. Motore instancabile. Un enduro con i fiocchi anche sullo sterrato.
Terminali di scarico soggetti a sfondamento.
Moto indistruttibile, facile da riparare ed economica.
Manca il doppio freno a disco anteriore.
Ottima ripresa, facile da guidare, comoda anche per lunghi viaggi.
Un po' pesante in fuoristrada, consumo dell'olio elevato.
Agilissima. Nel misto stretto il divertimento è assicurato. Consuma pochissimo. I costi di manutenzione sono irrisori.
Molto agile e veloce nel misto stretto al pari di una supermotard, ma allo stesso tempo adatta a lunghi viaggi.
Consumo dell'olio elevato, un po' impegnativa in fuoristrada per via del peso non proprio modesto.
Consumi molto ridotti. Maneggevolissima. Manutenzione minima. Sulle strade di montagna è divertentissima
I classici difetti del mono: le marce vanno "tirate".
Buona tenuta di strada e ottima manegevolezza specialmente sul misto.
Buona tenuta di strada e ottima manegevolezza specialmente sul misto.
Troppe vibrazioni e scomoda per i lunghi viaggi.
Moto tuttofare buona per iniziare. Manutenzione facile e non costosa, motore indistruttibile.
Vibrazioni elevate.
Moto facile, buon motore, affidabile.
Moto facile, buon motore, affidabile.
Sella scivolosa.
Robustezza, longevità.