Di una comodità unica e con la modalità power inserita risulta quasi divertente perfetto in autostrada a i 140 (di strumento) con il parabrezza alzato l'aria quasi son si sente.
Non è un vero difetto... essendo più uno scooter da viaggio è troppo morbido ma nella guida sportiveggiante ma irrigidirlo rovinerebbe una meravigliosa poltrona con le ruote.
Ottima guidabilità - perfetto per i viaggi.
Difficili da trovare anche se forse è un pò pesante ma un mezzo del genere non poteva non esserlo.
Agile nonostante la mole, molto comodo.
Peso eccessivo a motore spento.
Ha i pregi di una moto da turismo a tutti gli effetti, si può usare tranquillamente in città senza alcun problema, il motore è potente, pronto, allo stesso tempo è dolce in partenza e fluido. Penso che sia uno dei mezzi più ben riusciti per farne un uso misto e per chi ama farsi qualche viaggio, la capacità di carico è enorme.
E' uno scooter piuttosto pesante ma questo si traduce anche in un pregio in autostrada, la distanza sella pedana per chi è più alto di 180 cm favorisce una posizione un pò "insaccata", nelle manovre in pendenza il peso si sente.
Confort.
Ingombro con spiecchietti nel passaggio tra corsie.
è una poltrona che cammina su 2 ruote
il passeggero è troppo esposto al vento
Motore spettacolare, buone dotazioni di serie.
Pesante nelle manovre da fermo.
Motore brillante, prestazioni ottime,ottimo confort per lunghi spostamenti buoni consumi.
Manovrabilità nello stretto.
Comfort, capacità di carico, finiture, prestazioni, ottimo rapporto qualità/prezzo/prestazioni.
Peso e manovrabilità a bassa velocità, ingombro in città.
Comodità, motore brillante.
Sospensioni rigide, peso.