Troppo pesante.
Molto più che uno scooter, una ottima moto per muoversi anche a lungo raggio. Comoda, spaziosa, prestazionale, sicura e manegevole anche a velocità elevate.
Impacciata su terreni sconnessi, nonostante gli accorgimenti.
Comodità, versatilità. Ottimo per medi e lunghi tragitti. Affidabile e parsimonioso nei consumi.
Pesante e ingombrante nelle manovre da fermo.
Si viaggia divinamente. Sottosela enorme
Si viaggia divinamente. Sottosela enorme.
Un po' pesante nel traffico cittadino.
Moto molto compatta e bella.
Molto accessoriata adatta anche a viaggi molto lunghi per due
persone
Moto molto compatta e bella.
Molto accessoriata adatta anche a viaggi molto lunghi per due
persone.
Un po' pesante.
grande comodita', ottima riparazione dal vento per gambe,consumi contenuti
Grande comodita', ottima riparazione dal vento per gambe, consumi contenuti.
Peso un po' elevato in manovra da fermo.
comodo e stabile, ripara molto bene grazie anche al parabrezza regolabile elettricamente. Motore sufficientemente potente.
Comodo e stabile, ripara molto bene grazie anche al parabrezza regolabile elettricamente. Motore sufficientemente potente.
Qualità costruttiva non adeguata in particolare nelle plastiche. Freno motore a volte fastidioso alle basse velocità. illuminazione strumentazione irregolare.
Molto fluido di erogazione motore, di facile guidabilità, semplice l'utilizzo e la manovrabilità,capientissimo il sottosella, aerodinamico e molto protettivo specialmente in inverno.
Un pò pesante.
Dopo aver cambiato 10 moto non ne ho sentito la mancanza, infatti il burgman ha un alto comfort ed è guidabile come una sportiva.
Pesantuccio nelle manovre da fermo, ma in movimento super maneggievole.
Ottimo scooter da viaggio e motore affidabile.
Ottimo scooter da viaggio e motore affidabile.