Adatta per lunghi viaggi e molto confortevole.
Pesante.
Molto comodo per uso sia in città che per viaggi. Tanto spazio anche senza baule posteriore. Cambio sequenziale ottimo e che ti fa sembrare di guidare una moto e non uno scoterone.
Praticamente nessuno, forse solo un po' pesante.
Comfort di fiaggio fantastico anche con il maltempo e in inverno con sella e manopole riscaldfate e parabrezza regolabile elettricamente. Un motore potente associato ad un cambio fantastico (che volendo svernicia i Tmax ai semafori) con consumi ottimi specialemte in autostrada. Una silenziosità di marcia incredibile testata tra Barcellona Genova in una tirata unica.
Molto pesante a motore spento. Sella un po' dura. Specchietti molto larghi ma si risolve chiudendoli elettricamente nel traffico!
Comodissimo nel misto e per lunghi viaggi.
Lunghezza.
Prestazioni, freno motore, cambio sequenziale/automatico, protezione, capacità di carico, facilità appoggio a terra.
Peso nelle manovre da fermo, esposizione all'aria del passeggero.
Scooter pronto e potente, molto comodo anche per 2 persone, sotto sella capiente, consumi molto contenuti.
Un pò troppo pesante nelle manovre di parcheggio, attenzione a non parcheggiare in discesa, potrebbero esserci problemi nel girarla.
Cambio manuale, prerogativa di questo Scooter.
L'estetica.
Molto comodo per viaggiare.
Comfort, prestazioni, ottima tenuta di strada, capacità di carico, relativa agilità in movimento nonostante la mole.
Peso e manovrabilità da fermo.
Spettacolare, non ho altri aggettivi.
Non è uno scooterone sportivo.